当前位置: 首页  >  分析 > 市场分析 > 正文

玉林动态:夏季清热解毒商品 将迎来一波大商机

2018-03-15 11:38:48    来源:康美中药网原创

随着南方天气逐渐温暖起来,人们普遍显得有一些燥热起来。此时,清凉解毒凉茶开始逐渐盛行起来,它不仅能为人们缓解燥热带来的烦心感,还能给经营者带来无限商机。本期多商关注的有:广金钱草、木棉花、苦丁茶、救必应、白茅根、鱼腥草、淡竹叶、蒲公英、马齿苋、夏枯球。

广金钱草价格:近期有商家开始询价,市场关注度普遍较高,货源以小批量走销为主,偶有批量及大货交易,行情暂无明显变化;现市场广金钱草价格在10-12元。

木棉花价格:需求旺季逐渐到来,有商家开始积极备货,由于目前市场货源偏紧,多商叫价坚挺,行情稳中有升;现市场广西木棉花价格在8-10元。

玉林动态:夏季清热解毒商品 将迎来一波大商机

苦丁茶价格:近期市场需求明显好转,小批量走销有所加快,由于优质货不多,持货商惜售心理较强,行情依旧坚挺运行;现市场药用苦丁茶价格在11-16元,茶用苦丁茶价格在50-70元。

救必应价格:市场进入库存消化阶段,近期不断有商家询价和采购,市场关注度明显提高,货源小批量走销为主,行情暂无明显变化;现市场进口救必应价格在11-13元。

白茅根价格:近期市场需求有所好转,不断有商家小批量采购,偶有批量交易,由于市场库存充裕,行情平稳运行;现市场河北白茅根价格在20-25元,安徽白茅根价格在17-22元。

玉林动态:夏季清热解毒商品 将迎来一波大商机

鱼腥草价格:随着年后市场交易逐渐恢复,交易量开始慢慢增加,近期多商采购,货源小批量走销加快,因库存充裕,行情平稳运行;现市场野生鱼腥草价格在7-8元,家种鱼腥草价格在5.5-6.5元。

淡竹叶价格:产区偶有来货,近期受到市场需求拉动,货源走销有所好转,由于库存较丰,持货商积极销售,行情平稳运行;现市场广西淡竹叶价格在12-17元,四川淡竹叶价格在15-20元。

蒲公英价格:近年社会需求量增加,市场及产区可供货源不丰,持货商惜售心理较强,批量货源走动尚可,行情坚挺上行;现市场安徽家种蒲公英价格在7-8元,山西统货蒲公英价格在12-14元。

玉林动态:夏季清热解毒商品 将迎来一波大商机

马齿苋价格:市场关注度略有提高,受市场需求拉动,近期小批量走销明显加快,大货偶有交易,因库存充裕,行情变化不大;现市场安徽马齿苋价格在6-7元。

夏枯球价格:受产区货源偏紧影响,市场关注度普遍提高,近期多商询价,货源小批量走销加快,行情随产地行情稳步上行;现市场夏枯球价格在17.5-18元,手选夏枯球价格21-22元。

凉茶具有清热解毒的功效,在南方普遍盛行。随着近期凉茶类品种走货量开始加大,市场关注度普遍提高。商机虽说不是时时有,但一定要做自己有把握的,这样才能实实在在的把商机把握住。爱钱的您不知道是否也是跟我想的这般呢?

微信广告

相关文章

推荐阅读

为您推荐

热门新闻

7日涨跌

查看更多
品名 市场价格 涨跌幅
人工麝香50000-5600075.00%
祖师麻15-1745.10%
郁李仁50-10021.53%
西红花7200-9000-11.85%
知母12-5010.24%

最新快讯

无人机
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera