当前位置: 首页  >  快讯 > 产地快讯 > 正文

3月13日市场盘点:近期价格下跌中药材

2018-03-13 17:43:38    来源:中国药材市场网

麦冬:该品正值产新,新货陆续上市,由于今年种植面积大于去年,且长势较好,商家谨慎购进,行情下滑,市场行情随产地变化,现市场四川统货麦冬价格在75-80元之间,商家关注力度较大。

淫羊藿:甘肃渭源产地货源较多,寻货商家不太多,行情价格有所下跌,货源走动一般,小叶统货70-75元左右。

枳壳:湖南省沅江市枳壳产地货源较多,寻货商家不多,行情价格继续下滑,货源走动较慢。统货30-31元左右。

3月13日市场盘点:近期价格下跌中药材

水菖蒲:产新市场来货增加,需求一般,近期回落至17元左右。

北五味子:市场走势一般,年前行情回落,近期市场统货在135-140元左右。

 

微信广告

相关文章

推荐阅读

为您推荐

最新快讯

查看更多

7日涨跌

查看更多
品名 市场价格 涨跌幅
草果仁80-95-28.65%
刘寄奴12.5-17.520.54%
柏子仁90-10512.26%
八角茴香29-3511.71%
白及200-300-10.61%

热门新闻

无人机
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera