所在位置: 康美中药网  >  分析 > 市场分析

玉林动态:新年开门红 商机无极限

来源:康美中药网原创  |  谭承杰  |  2018-03-07 15:53:40

元宵佳节刚刚过去,市场交易逐渐恢复。随着近期采购商家慢慢增多,一些库存偏紧的品种已经开始爆发出商机。本期多商关注的有:白参、鳖甲胶、苍术、刺五加、地骨皮、黑灵芝、龙胆草、罗布麻叶、猪牙皂、紫草。

白参价格:正值需求旺季,市场寻货商不断增多,由于受到产区行情上涨影响,持货商惜售心理加强,行情稳步上涨;现市场30支白参价格在450-490元,全须白参价格在320-360元。

鳖甲胶价格:市场待售货源一直较为紧张,近期有外地商家寻货,由于大货不易组织,持货商惜售心理较强,行情坚挺上行;现市场鳖甲胶价格在385-485元。

苍术价格:产区货源供应量逐渐紧张,市场来货一直不大,近期多商寻货,持货商惜售心理较强,行情上涨明显;现市场内蒙古半撞皮苍术价格在75-80元,全撞皮苍术价格在85-90元。

玉林动态:新年开门红 商机无极限

刺五加价格:近期多商寻货,带动货源走销明显加快,由于市场优质货源偏少,部分持货商叫价坚挺,行情稳步走坚;现市场根皮刺五加价格在19-22元。

地骨皮价格:受产区行情上涨影响,近期前来寻货的商家明显增多,批量交易顺畅,偶有大货交易,行情坚挺上行;现市场地骨皮价格在38-43元。

黑灵芝价格:受前期行情高涨影响,市场货源得到很大程度消化,随着库存进一步紧张,持货商惜售心理更加明显,行情快速上涨;现市场广西黑灵芝价格在130-160元。

龙胆草价格:产区产能有所下降,市场关注度不断提高,近期有外地商家赴产地组织货源,带动行情稳步攀升,市场行情紧随其后;现市场东北龙胆草价格在90-110元。

玉林动态:新年开门红 商机无极限

罗布麻叶价格:随着近期市场关注度再次提高,寻货商家明显增多,由于待售库存显紧,行情继续上涨;现市场罗布麻叶价格在27-30元。

猪牙皂价格:受产区生产调减影响,市场关注度普遍增强,近期有商家组织货源,带动货源走销进一步加快,行情上涨明显;现市场猪牙皂价格在22-26元。

紫草价格:受资源开采难度增加,市场来货量一直不大,加上货源供应显紧,多商惜售心理表现明显,行情稳步上涨;现市场新疆软苗紫草价格在270-300元,进口硬苗紫草价格价格在32-36元。

玉林动态:新年开门红 商机无极限

新的一年刚刚开始,药材市场就迎来了一波接一波的开门红行情,给予了经营者们更多的期待与信心。对于商机的把握,需要每一个经营者认真去把控,把属于您的商机真实的握在手里。把握你自己,就是把握属于自己的财富,希望每一位经营者都能赚得盆满钵满!

标签:
玉林市场中药材行情
康美中药网微信号

相关文章

推荐阅读

为您推荐

热门新闻

7日涨跌

查看更多
品名 市场价格 涨跌幅
鱼脑石63-1304.90%
覆盆子45-175-3.55%
马鞭草8-103.53%
磁石1.7-23.33%
天葵子58-683.28%

最新快讯

无人机
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera