当前位置: 首页  >  分析 > 市场分析 > 正文

玉林药市:年后品种需求有增无减

2018-02-26 16:51:59    来源:康美中药网原创

新年伊始,市场交易仍未恢复,但随着年前交易火爆的持续进行,年后致电寻货或者提前采购的商家开始不断增多,市场需求有增无减。随着近期南方天气再次转冷,市场又开始迎来销售好季节。商家们投入饱满的热情,不断地挖掘新商机,希望能来个开门红,让2018旺上加旺。本期多商关注的有:八角茴香、广郁金、广山药、桂圆肉、天冬、鸡骨草、广金钱草、肉桂、地龙。

八角茴香价格:受年前行情高涨影响,整个春节期间商家们关注的力度不断增加,由于春节暂停交易,市场行情依旧坚挺运行,行情稳中有升;现市场水烫八角茴香价格在24-27元,硫磺八角茴香价格在20-23元。

广郁金价格:受春节影响,产区来货已经暂停,由于目前市场价格相对偏低,商家关注度略有提高,部分商家开始积极补货,行情稳步走坚;现市场广郁金价格在15.5-16.5元。

玉林药市:年后品种需求有增无减

广山药价格:正值需求旺季,市场货源走销明显加快,产区暂无来货,多商积极销售,行情平稳运行;现市场含硫广山药片价格在12-13元之间,低硫广山药片价格在18-19元,无硫广山药片价格在22-23元。

桂圆肉价格:正值需求季节,市场关注度进一步提高,受今年产区减产明显影响,持货商惜售心理较为明显,行情稳中有升;现市场广西桂圆肉价格在60-70元,优质桂圆肉价格在70-80元,选装桂圆肉价格在85-105元。

天冬价格:今年产新量略有加大,由于个头比往年偏小,市场多商关注,年后开始走货以批量交易为主,行情稳步走坚;现市场小天冬价格在65-75元,大天冬价格在80-90元。

玉林药市:年后品种需求有增无减

鸡骨草价格:年后市场交易仍未恢复,近期有少量商家采购,由于待售库存显紧,多商叫价较为坚挺,行情稳中有升;现市场鸡骨草价格在9-11元。

广金钱草价格:年后逐渐迎来需求旺季,近期有商家开始积极备货,带动货源走销好转,行情止落转稳;现市场原装广金钱草价格在8-9元。

肉桂价格:年后有调料客商前来寻货,带动市场货源走销明显加快,以批量交易为主,偶有大货交易,因库存偏紧,多商要价坚挺,行情稳中有升;现市场中通肉桂价格在12.5-13.5元。

玉林药市:年后品种需求有增无减

地龙价格:产区货源供应一直处于偏紧状态,市场优质货源库存不丰,部分商家惜售心理表现明显,行情稳中有升;现市场广西机器全开地龙价格在200-210元,手工全开地龙价格185-195元。

2018年刚刚开始,接下来将会迎来一波采购高峰期,如果您把我得好时机,将会让您乐开了怀。商机无处不在,但商机又是一票难求,正确把握属于自己的商机那才是王道。2018才刚刚开始,赶紧用您的王道去成就您的王者荣耀吧!

标签:
玉林药市中药材行情
微信广告

相关文章

推荐阅读

为您推荐

热门新闻

7日涨跌

查看更多
品名 市场价格 涨跌幅
草果仁90-100-23.09%
刘寄奴13-17.519.81%
柏子仁90-10512.26%
白及200-300-9.76%
草果45-58-9.00%

最新快讯

无人机
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera