当前位置: 首页  >  快讯 > 市场快讯 > 普宁快讯 > 正文

2月6日普宁市场郁李仁批量走动

2018-02-06 00:00:00    来源:康美中药网原创

郁李仁价格:近期货源走动一般,商家正常采购,郁李仁价格暂无变化,目前市场内蒙郁李仁价格在72-75元,甘肃货郁李仁价格在50-52元之间。

郁李仁,为蔷薇科植物郁李、欧李、榆叶梅、长梗扁桃等的种仁。郁李仁采摘于夏秋两季,晒干而得。其性平,味苦、甘,有润肺滑肠,下气利水的功效,能治疗大肠气滞,燥涩不通,小便不利,大腹水肿,四肢浮肿,脚气等症状。

以上就是郁李仁价格走势,更多中药材价格可关注康美中药网。

微信广告

相关文章

推荐阅读

为您推荐

最新快讯

查看更多

7日涨跌

查看更多
品名 市场价格 涨跌幅
草果仁80-95-28.65%
刘寄奴12.5-17.520.54%
柏子仁90-10512.26%
八角茴香29-3511.71%
白及200-300-10.61%

热门新闻

无人机
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera