当前位置: 首页  >  市场快讯 > 正文

1月8日玉林市场玉米须货少价坚

2018-01-08 00:00:00    来源:康美中药网原创

玉米须价格:今年产量不大,前期人气高涨,导致价格一波大涨价,近期市场关注度明显不如前期,价高抑制消费,货源走销售明显放缓,但由于市场待售库存明显紧张,持货商要价较为坚挺,行情依旧坚挺运行;现市场安徽玉米须价格在20-25元。

玉米须,中药名。为禾本科植物玉蜀黍的花柱和柱头。全国大部分地均产。夏、秋果实成孰时收集,除去杂质。鲜用或晒干生用。

以上就是玉米须价格走势,更多中药材价格可关注康美中药网。

null

相关文章

推荐阅读

为您推荐

热文榜单

null
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera