所在位置: 康美中药网  >  分析 > 市场分析

玉林药市:野生品种人气暴涨 交易量加大

来源:康美中药网原创  |  谭承杰  |  2017-12-05 16:03:29

野生品种,一直以来都是商家们关注的焦点之一。特别是一下涨价较为显著的品种:如金果榄、九节菖蒲、降香、九香虫等更是商家们炒作的热点。随着近期市场整体需求开始不断走俏,部分野生品种人气再次暴涨,交易量继续加大。本期多商关注的有:金蝉花、金果榄、降香、赤芍、九节菖蒲、九香虫、乌梢蛇、黄柏、黄精、肉苁蓉、野菊花。

金蝉花价格近期市场交易依旧活跃,小批量走销顺畅,由于库存明显紧张,多商惜售心理加强,行情坚挺运行;现市场金蝉花价格在230-280元。

金果榄价格:随着行情不断走高,关注度继续增加,市场有商家组织货源,由于大货不易组织,商家惜售心理表现较强,行情稳中有升;现市场云南金果榄价格在330-370元,四川金果榄价格在300-350元。

降香价格:近期多商询价,小批量走销明显加快,偶有批量交易,市场货源略显偏紧,多商要价较为坚挺;现市场降香价格在270-320元。

玉林药市:野生品种人气暴涨 交易量加大

赤芍价格:受产区货源供应量不大影响,近期有商家组织货源,市场货源紧张,多商惜售心理加强,行情依旧坚挺;现市场赤芍价格在46-50元,选装赤芍价格在80-85元。

九节菖蒲价格:市场货源供应量一直不大,产区货源供给不足,关注度不断提高,受需求拉动,货源走销畅快,行情稳步上涨;现市场九节菖蒲价格在160-190元。

九香虫价格:近期市场有商关注,货源走销尚可,行情平稳运行;现市场贵州九香虫价格在720-750元。

玉林药市:野生品种人气暴涨 交易量加大

乌梢蛇价格:随着行情不断走高,关注度不断提升,由于目前价位超出商家预期,多商表现谨慎,货源小批量走销为主,行情止升转稳;现市场乌梢蛇价格在480-520元,选装乌梢蛇价格在520-570元。

黄柏价格:近期有商家视其价低,开始积极备货,货源小批量走销有所加快,由于库存充裕,行情变化不大;现市场四川黄柏价格在15-16元,广西黄柏价格在14-15元。

黄精价格:市场可供货源不多,近日不断有商寻货,多商惜售心理表现较强,行情稳中有升;现市场黄精价格在52-55元,鸡头货售价60-65元。

玉林药市:野生品种人气暴涨 交易量加大

肉苁蓉价格:市场进入需求旺季,货源整体走销明显加快,市场待售库存显禁,行情坚挺运行;现市场软肉苁蓉价格统货在130-160元,硬肉苁蓉价格在28-38元。

野菊花价格:受行情下滑影响,市场关注度再次提高,近期有商家积极备货,带动货源走销畅快,行情暂无明显变化;现市场湖北颗粒野菊花价格在60-65元,野菊花45-50元。

野生资源受困于资源的蕴藏量,同时资源的蕴藏量又体现着品种的价值,随着野生品种的资源蕴藏量逐年减少,其价值会越来越高。由于我国地广辽阔,资源的蕴藏量还是相对充裕的,因此野生品种涨价是必然的,但过程却是漫长的。只有经受得住时间考验的商家,才能获得百倍的回报。您是否也是其中一个?

标签:
野生品种玉林药市
康美中药网微信号

相关文章

推荐阅读

为您推荐

热门新闻

7日涨跌

查看更多
品名 市场价格 涨跌幅
覆盆子46-185-17.62%
雷公藤6-810.00%
橘核17-22-8.21%
苦地丁9.5-117.40%
西青果22-276.82%

最新快讯

无人机
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera