所在位置: 康美中药网  >  分析 > 行业新闻

“双十一”宁夏枸杞火了

来源:宁夏日报  |  银杏叶整理  |  2017-11-15

宁夏枸杞积极抢搭“双十一”快车,火了一把。据宁夏枸杞产业发展中心统计,仅天猫平台1小时就售出宁夏枸杞产品179吨,10家参与线上销售的宁夏枸杞企业当日销售额突破4200万元,创下历年来线上销售纪录。

“双十一”宁夏枸杞火了

“双十一”前期,在宁夏枸杞协会的统筹安排下,10家宁夏枸杞企业开始宣传造势,天猫、京东等线上销售平台同时开展活动。百瑞源枸杞股份有限公司作为宁夏枸杞的龙头企业,“双十一”当日累计成交额约1600万元,其中天猫旗舰店实现销售额925万元,销售业绩稳居枸杞行业第一,名列阿里巴巴传统滋补营养品行业前十,创下国内枸杞企业线上销售历史新高。我区其他枸杞企业也突破历年销售纪录,其中,宁夏厚生记枸杞饮品股份有限公司、宁夏宁安堡土特产品有限公司销售额也突破了500万元大关,分别达到1000多万元、800多万元。

 

标签:
枸杞宁夏中药材
康美中药城APP

相关文章

推荐阅读

为您推荐

热门新闻

7日涨跌

查看更多
品名 市场价格 涨跌幅
龙胆52-10010.56%
罗布麻叶18-257.69%
红曲米8-96.25%
泽漆3.9-45.71%
白蔹30-335.39%

最新快讯

无人机
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera