所在位置: 康美中药网  >  分析 > 市场分析

玉林动态:小品种引领新的商机狂潮

来源:康美中药网原创  |  谭承杰  |  2017-11-02 11:21:46

小品种由于其年需求量不大,往往容易被众多商家们所忽略。麻雀虽小五脏俱全,所以即便再小的品种,也有它存在的价值。从今年开春以来,小品种不断爆发出来的商机震惊了众人,让众人开始重新审视那些被他们忽略的商家,小品种也开始引领新一轮的商机狂潮。

本期多商关注的品种有:玉米须、马鞭草、黄芥子、翻白草、野菊花、旋覆花、千层塔、薤白、大黄、鹅不食草、吴茱萸、仙茅。

玉米须价格:今年产新量较少,加之库存薄弱,使得货源供不应求,价格不断呈上扬态势;现市场玉米须价格在13-5元。

马鞭草价格:近期有外来商家组织货源,市场大货不易组织,多商惜售心理表现明显,行情稳步走坚;现市场安徽马鞭草价格在7-10元。

黄芥子价格:连续两年的行情低迷,产区生产开始锐减,产能下降,持货商惜售心理较强,带动行情稳步攀升;现市场黄芥子价格在8-9元。

翻白草价格:市场货源处于紧缺状态,近期寻货商不断增多,多商惜售心理表现明显,行情继续坚挺运行;现市场翻白草价格在15-17元,选装翻白草价格在18-20元。

玉林动态:小品种引领新的商机狂潮

野菊花价格:目前正值产新初期,新货迟迟未见来市,关注度明显提高,部分商家叫价坚挺,行情稳步走坚;现市场野菊花价格在40-50元,颗粒野菊花价格在70-80元。

旋覆花价格:今年新货产出量不大,市场商家关注度较高,持货商家惜售心里较强,自产新以来,行情一直稳步走坚;现市场湖北旋覆花价格在33-38元。

千层塔价格:货源进入实质性消化阶段,大货交易不如前期,由于库存显紧,多商惜售心理加强,行情依旧坚挺;现市场四川小叶千层塔价格在85-105元,贵州大叶千层塔价格在310-380元。

薤白价格:市场需求量不大,市场待售库存显紧,货源多为小批量走动,偶有批量交易,坚挺上行;现市场薤白价格在50-55元。

玉林动态:小品种引领新的商机狂潮

大黄价格:近期市场购货商家较前期增多,货源走动较为顺畅,行情坚挺运行;现市场马蹄大黄炕货价格在20-24元,晒货价格在18-19元。

鹅不食草价格:该品近期市场寻货商有所增多,批量货源走销畅快,行情较前期坚挺;现市场鹅不食草价格在8-9元之间。

吴茱萸价格:市场待售库存一直处于紧张状态,产区来货量一直不大,多商惜售心理较强,行情稳中有升;现市场江西中花吴茱萸价格在430-440元,浙江吴茱萸价格在350-360元。

仙茅价格:近期市场有需求商家寻货,关注度不断提高,由于国内资源紧缺,行情稳步攀升;现市场进口仙茅价格在37-40元,四川仙茅价格在150-180元。

玉林动态:小品种引领新的商机狂潮

品种不分大小,赚钱不分先后。只要你能够把握住当下的行情,就能够赚到。很多时候,往往是我们容易忽略的品种,却给我们带来可观的惊喜。

标签:
小品种玉林市场
康美中药网微信号

相关文章

推荐阅读

为您推荐

热门新闻

7日涨跌

查看更多
品名 市场价格 涨跌幅
覆盆子46-185-17.62%
雷公藤6-810.00%
橘核17-22-8.21%
苦地丁10-117.40%
西青果22-276.82%

最新快讯

无人机
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera