当前位置: 首页  >  快讯 > 产地快讯 > 正文

10月12日岷县市场交易情况 当归成交价稳定

2017-10-12 14:19:22    来源:陇萃源

一、鲜货交易情况:

1、今日党参鲜货上货量依然不多,上货量有几百多公斤左右,鲜货上货量较少,购进的经营户不少。今日党参鲜货主要以中条以上货源为主,小条3.5元-4元左右、中条6-7元左右、大条8-10元左右。

10月12日岷县市场交易情况 当归成交价稳定

2、当归、黄芪鲜货尚未交易。

二、市场交易快讯:

今日市场当归上货60吨左右,上货量有所减少,成交量稳定,成交价格基本稳定。今日药厂货源有商家购进,今日药厂货市场叫价35元-38元,会川、漳县药厂货源成交价格34-36元;当归中条价格在42-45元/kg左右、当归大条46-55元不等,地方加工户有所购入。十一国庆节后市场整体走货量一般,外来采购客商不多。今日全归片有所增加,成交量一般,成交价格基本稳定,一般货源成交价格在44元-47元;好货成交价格49-55元/kg,今日市场成交的货源主要以46-49元的货源较少,片形好、沫子少的好货源较少。

10月12日岷县市场交易情况 当归成交价稳定

今日黄芪市场上货150吨左右,货源主要以黄芪节子为主,药厂投料货源有所减少,黄芪药厂投料货源成交量不高,交易走缓,外来购进客商较少,市场毛芪12元-15元、黄芪(毛二条)8元-9元左右、黄芪(净二条)价格10.5元-11.5元;直径1.0cm黄芪节市场叫价40元-45元左右,成交价格基本稳定,成交量一般,由于饮片的走缓,市场加工户采购力度不足,整体交易走缓,产新的临近对经营户的购进也产生了一定的影响。

10月12日岷县市场交易情况 当归成交价稳定

党参今日市场上货6吨左右,上货量不多,成交量不高,地方经营户客流量不小,外来采购客商不多。药厂货价格31元-34元、小条叫价36-42元左右、中条叫价48元-58元、大条80元左右,成交价格基本稳定。

康美中药网微信号

相关文章

推荐阅读

为您推荐

最新快讯

查看更多

7日涨跌

查看更多
品名 市场价格 涨跌幅
枳实33-80-11.52%
排草25-30-11.43%
荜茇29-36-9.61%
锦灯笼35-458.40%
鹿角霜65-90-8.36%

热门新闻

无人机
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera