当前位置: 首页  >  快讯 > 产地快讯 > 正文

10月12日盘点十味价格下跌中药材

2017-10-12 14:14:21    来源:中国药材市场网

辽细辛:产新继续,产地反应产量增加,行情也相应回落,近期产地商家购货不积极。近期到市数量不大,市场有商购货,走动转快,价格在统根在48-49元左右,净根在53元左右。

地肤子:黑龙江省哈尔滨市双城产新已经尾声。新货开始上市,行情有所波动回落,走动较快,产地统货8元,净货8.5元左右,水洗货9元左右。

川芎:产地种植结束,种植在地增加,目前看产区长势较好,商家卖货积极,产地价格回落至15元左右,安国市场价格在16元左右。

10月12日盘点十味价格下跌中药材

五味子:前期行情多有变化,近期转稳,现市场统货在155-160元之间,较前期回落。货源批量走动一般,后市行情变化继续关注。

鬼羽箭:市场多为冷背商经营,市场销量不大,近期行情有所下滑,目前市场鬼羽箭价格大货价在90元左右。

蛇床子:今年产新后行情稳步下滑,受价格下滑空间较大影响,持货者多有惜售心理,行情转稳,目前市场蛇床子价格一般家种统货价在13-15元之间,野生净货价在18-20元之间。

10月12日盘点十味价格下跌中药材

香薷草:湖北省武汉市新洲区近期货源走动一般,行情小幅下滑,现当地香薷草统货价格在3.5元左右。

虫草:近期货源走动一般,今年产量增加但品种不及去年。价格产新后回落后走稳,市场3000条的在12.5万元,统货在10.5万元,碎品在6.5万元。

漏芦:近期走势不佳行情回落,东北产在18元左右,甘肃产在7元左右。

甘遂:市场来货增幅多,近期市场行情再度下滑,目前市场甘遂价格在70元,货源仅有小批量走动。

 

康美中药网微信号

相关文章

推荐阅读

为您推荐

最新快讯

查看更多

7日涨跌

查看更多
品名 市场价格 涨跌幅
枳实33-80-11.52%
排草25-30-11.43%
荜茇29-36-9.61%
锦灯笼35-458.40%
鹿角霜65-90-8.36%

热门新闻

无人机
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera