当前位置: 首页  >  快讯 > 市场快讯 > 玉林快讯 > 正文

9月30日玉林市场重楼稳中有升

2017-09-30 00:00:00    来源:康美中药网原创

重楼价格:市场待售库存显紧,近期关注度不断提高,但商家多持观望态度,由于多商惜售心里较强,行情稳中有升;现市场云南重楼价格在1280-1780元。

重楼,中药名。为百合科植物云南重楼或七叶一枝花的干燥根茎。其味苦,性微寒;有小毒。有清热解毒,消肿止痛,凉肝定惊之功效,常用于疔疮痈肿,咽喉肿痛,蛇虫咬伤,跌扑伤痛,惊风抽搐。

以上就是重楼价格走势,更多中药材价格可关注康美中药网。

康美中药网微信号

相关文章

推荐阅读

为您推荐

最新快讯

查看更多

7日涨跌

查看更多
品名 市场价格 涨跌幅
枳实33-80-11.52%
排草25-30-11.43%
荜茇29-36-9.61%
锦灯笼35-458.40%
鹿角霜65-90-8.36%

热门新闻

无人机
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera