所在位置: 康美中药网  >  快讯 > 产地快讯

今日行情榜:看看哪些药材价格上涨了!

来源:中国药材市场网  |  康美中药网整理  |  2017-09-13

黄芩:今年人们仍较关注,近期有商寻货行情坚挺上扬,目前市场家种品在20元左右。

南五味:新货上市量不大,说产量数量少。商家积极补货,价格上升,市场价格在26-27元左右。

大黄:甘肃省陇南市礼县走动缓慢,采购商家少,但最近行情有所上涨,目前当地大黄马蹄统货价格在19.5元,水根统货价格在3元。市场水根在4元左右。

今日行情榜:看看哪些药材价格上涨了!

麦冬:随着天气逐渐转凉,四川产地寻货商家增多,行情有所上涨,目前市场四川产中等统货货价在78-80元,药厂货价在75元。

白术:市场货源库存略显薄弱,近期生产行情小幅上扬,市场上安徽统货价27元上下,选货在32元上下。

柠檬草:市场库存不是很多,市场上行情较前阶段有所上调,价格暂稳定运行,市场上统货价在30元左右。

康美中药城APP

相关文章

推荐阅读

为您推荐

最新快讯

查看更多

7日涨跌

查看更多
品名 市场价格 涨跌幅
龙胆52-10010.56%
罗布麻叶18-257.69%
红曲米8-96.25%
泽漆3.9-45.71%
白蔹30-335.39%

热门新闻

无人机
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera