当前位置: 首页  >  快讯 > 市场快讯 > 普宁快讯 > 正文

9月13日普宁市场冰片库存不丰

2017-09-13 00:00:00    来源:康美中药网原创

冰片价格:近期寻货商家不多,但由于市场库存不多,商家比较惜售,冰片价格保持坚挺运行,现市场冰片价格在95-100元之间。

冰片,又名片脑、桔片、艾片、龙脑香、梅花冰片、羯布罗香、梅花脑、冰片脑、梅冰等,是由菊科艾纳香茎叶或樟科植物龙脑樟枝叶经水蒸汽蒸馏并重结晶而得。亦有用松节油经一系列化学方法工艺而得。其可用于闭证神昏、用于目赤肿痛,喉痹口疮、用于疮疡肿痛,溃后不敛等。

以上就是冰片价格走势,更多中药材价格可关注康美中药网。

康美中药网微信号

相关文章

推荐阅读

为您推荐

最新快讯

查看更多

7日涨跌

查看更多
品名 市场价格 涨跌幅
枳实33-75-10.67%
益智43-108-9.72%
荜茇29-36-8.50%
鹅不食草8-108.17%
锦灯笼35-454.93%

热门新闻

无人机
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera