当前位置: 首页  >  知识 > 药膳养生 > 正文

三七+牛奶,女性养颜有高招!

2018-06-28 11:01:22    来源:康美中药网整理

三七粉是用三七主根打成的粉,别名:田七粉,金不换。产自于云南文山,有称北人参,南三七。

三七+牛奶,女性养颜有高招!

三七粉加牛奶喝,除了口感上更好之外,还有其他的功效,对身体很有好处。

方法很简单,就是每天1-3克三七粉兑在牛奶里服用。

三七+牛奶,女性养颜有高招!

很多人都知道三七粉,但是很多人可能只知道一部分,其实它的作用对女性是最大的:

1、有补脾、养血、安神作用;

2、驻颜祛斑、健美丰肌;

三七祛斑因子能够针对因或晒后导致的晒斑。黑头。杂质沉淀等现象有特效;

3、活血化瘀 气色好:

三七粉具有一定的活血、补血效果,进入体内能对血液中“垃圾”进行清除,并且还能为人体补充血液。而蜂蜜则能改善血液中的成分,预防和延缓血管硬化。经常服用三七粉拌蜂蜜能起到通血化瘀的效果,这对于防止心脑血管疾病也有很大的帮助作用。

三七+牛奶,女性养颜有高招!

4、令人容颜白嫩、皮肤细滑、皱纹减少;

三七清脂因子渗透肌肤底层。清除多余脂舫。调理脉气。促进血液循环。让皮肤自然美白;

5、舒缓暗疮:

三七舒缓活血因子能够促进肌肤血液循环。增强肌肤稀薄呼吸作用的同时舒缓暗疮再生。

6、使皮肤滋润嫩滑、光洁白净

三七养颜因子能够去除皮肤暇佌。焕发皮肤神采。调理脉气。使皮肤更完美无暇;

7、提高免疫力:

三七能对人体的免疫机能进行有效调节,此外蜂蜜中含有丰富的矿物质和酶,这些物质能快速的为人体进行能量的补充,从而帮助人们缓解疲劳,提高身体的免疫能力,起到防止疾病产生的作用。

中医美容讲究自中医美容讲究自内而外,其中血的充足和畅通是至关重要的,如果我们皮下组织的垃圾,没有充足的血液运送,那最终只能沉积在皮肤表层,形成色斑,所以说老年斑其实是气血不足的表现。

三七活血,通血,补血,常服自然气血通常是有益于美容的,现代研究也发现,三七具有提高机体免疫力,抗疲劳的功能。

 

标签:
三七美容药膳
微信广告

相关文章

推荐阅读

为您推荐

热门新闻

7日涨跌

查看更多
品名 市场价格 涨跌幅
龙骨40-2808.01%
郁李仁48-1007.38%
锁阳38-457.01%
罗布麻叶20-23-5.72%
海龙550-145005.42%

最新快讯

无人机
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera